ⓘ Lilia Aragón

                                     

ⓘ Lilia Aragón

Después de su divorcio se casó con el editor Guillermo Mendizábal con quien procreó a su cuarto hijo, Pablo, pero el matrimonio también fracasó. Colaboró entonces como guionista de historietas en varias de las publicaciones de Editorial Posada, como Duda 1971 y Profesor Planeta 1974. ​

Es abuela de cinco nietos. Trabajó en la de Secretaria General de la ANDA.

                                     

1. Filmografía

Programas

  • Como dice el dicho 2012-2014 - Amelia / Ofelia / Angela
  • Adictos 2009-2012 - Ramona
  • Mujeres asesinas 2008 - Doña Pilar
  • ¿Qué nos pasa? 1998
  • La rosa de Guadalupe 2008 - Augusta / Matilde
                                     

1.1. Filmografía Programas

  • Como dice el dicho 2012-2014 - Amelia / Ofelia / Angela
  • Adictos 2009-2012 - Ramona
  • Mujeres asesinas 2008 - Doña Pilar
  • ¿Qué nos pasa? 1998
  • La rosa de Guadalupe 2008 - Augusta / Matilde
                                     

1.2. Filmografía Cine

  • La insaciable 1992
  • Ángel de fuego 1992 - Refugio
  • Ciudad sin ley 1990
  • El jardín de tía Isabel 1971
  • Dos gallos de oro 2002
  • Sin sentido 2002 - Carlota Elizarrarás
  • Alguien nos quiere matar 1969 - Friné
  • A garrote limpio 1989
  • Morgana 2012 - Tía Carolina
  • Chabela querida 2011 - Dolores
  • La cama 2012 - Milagros
  • Tepito sí 1982
  • Crimen imposible 1990
  • Moon spell 1987
  • Payo 1974
  • Los recuerdos del porvenir 1964
  • La mujer perfecta 1977
  • La divina Lola 1984
  • La Guera Rodríguez 1978
  • Veneno para las hadas 1984 - Mamá de Flavia voz
  • El Rey 1975 - Melchorita
  • Mictlan o la casa de los que ya no son 1969
  • En las manos de Dios 1996
                                     

1.3. Filmografía Teatro

  • Examen de maridos
  • La casa de Bernarda Alba
  • Muerte sin fin
  • Juego de reinas
  • Divinas palabras
  • Bodas de sangre
  • Los monólogos de la vagina
  • Machos
  • Las viejas vienen marchando
  • El ritual de la salamandra
  • Nube nueve
  • Los argonautas