ⓘ Dechen Shak-Dagsay

                                     

ⓘ Dechen Shak-Dagsay

Dechen Shak-Dagsay cantante suiza de mantras tibetanos, nacida en Katmandú, Nepal ​

Durante su infancia y adolescencia estudió la música y la danza del Tíbet, pero acabó graduándose en la Escuela de Comercio de Suiza en 1979 y ejerciendo de ejecutiva de márketing en Zúrich, puesto que más tarde dejaría en 2001 para dedicarse por entero la música. ​

En 2002, firmó un contrato con PolyglobeMusic Austria y con New Earth Records para la difusión de sus discos en América del Norte.

En mayo de 2006, Dechen acompañó la televisión pública suiza en un proyecto humanitario en el Tíbet, este documental tiene como fecha de emisión en "DOK" el 27 de noviembre de 2006 a las 22.20.

                                     

1. Discografía

  • 2009 – Bodhicitta. Single
  • 2015 – Day Tomorrow
  • 1999 - Dewa Che: The Universal Healing Power of Tibetan Mantras.
  • 2009 – Dechen Shak-Dagsay & Andreas Vollenweider, simple
  • 2011 – Children Beyond. Tina Turner con la autora y Regula Curti
  • 2006 – Tara Devi. Inner journey toward ultimate happyness. CD Polyglobe Music 10601
  • 2009 – A Call for Worldpeace. A Two Track Live Recording
  • 2004 - Dcham Sem. Inner peace through the power of compassion. CD Polyglobe Music 10405
  • 2014 – Love Within – Beyond. Tina Turner con la autora, Regula Curti y Sawani Shende-Sathaye
  • 2002 - Shi De: A Call For World Peace.
  • 2009 – Beyond. Buddhist and Christian Prayers. Tina Turner con la autora y Regula Curti
  • 2010 – Jewel
  • 2007 – Spirit of Compassion. The power of tibetan mantras – The Best of. CD Polyglobe Music 10821
DVDs práctica de la meditación tibetana con la autora
  • Die Elemente. DVD 1. Polyglobe Music&Media 40510
  • Lebensqualität. DVD 2. Polyglobe Music&Media 40511
  • Innerer Frieden. DVD 3. Polyglobe Music&Media 40512
Documental
  • Daheim in zwei Welten. SFR-3sat. Polyglobe Music&Media 40710